Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Aide
Service
Ex Libris SA
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Livres
eBooks
Films
Musique
Jeux vidéo
Papeterie
Laissez-vous inspirer !
Promotions & Exclusivités
Offrir des bons
Home
Livres
eBooks en anglais
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Chimie
Introduction to Food Chemistry
Introduction to Food Chemistry
Vassilis Kontogiorgos
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
The complexity of food chemistry makes it a challenging subject for students studying in a food science course. Although there ar...
Lire la suite
CHF
100.90
Précommande possible dès maintenant. Cet article sera disponible le 18.05.2024
Informations sur les eBooks
Informations concernant les précommandes
eBook (pdf)
Livre Relié
CHF
104.80
eBook (pdf)
CHF
100.90
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Généralités, lexiques
,
Biologie
,
Chimie
,
Géographie
,
Géologie
,
Sciences de la terre
,
Bases
,
Informatique, traitement des données
,
Mathématiques
,
Médecine
,
Sciences naturelles en général
,
Physique, astronomie
,
Technique