Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Aide
Service
Ex Libris SA
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Livres
eBooks
Films
Musique
Jeux vidéo
Papeterie
Laissez-vous inspirer !
Promotions & Exclusivités
Offrir des bons
Home
Livres
eBooks en anglais
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Chimie
Autres
Effects of cell wall degradation on the polyphenol content and profile of red berries during juice production
Effects of cell wall degradation on the polyphenol content and profile of red berries during juice production
Lena Rebecca Larsen
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
The quality of red juices is strongly determined by their content of anthocyanins since these are responsible for the nutritional...
Lire la suite
CHF
31.90
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
eBook (pdf)
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Chimie
Généralités, lexiques
,
Chimie anorganique
,
Chimie organique
,
Chimie physique
,
Autres
,
Chimie théorique