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BBQ au Max

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Beschreibung

Il mange ses céréales le matin avec un brûleur de barbecue en guise de cuiller. Et ça ne date pas d'hier! Dans la quincaillerie de ses parents, Max Lavoie, 30 ans, a assemblé à partir de l'âge de 12 ans les barbecues pour la clientèle du commerce familial. Ayant grandi entre les grilles et les bombonnes de gaz, il est littéralement devenu un maniaque de la cuisine au barbecue, au point de lancer il y a un an une boutique BBQ Québec à Sainte-Foy (une deuxième, qui coïncidera avec la commercialisation du livre, sera ouverte à Boucherville en avril 2015). Avec son jeune frère JP, il prend part à des compétitions de cuisson au barbecue à travers l'Amérique du Nord. Envie de goûter à ses fèves au lard décadentes, son saumon cuit à l'unilatéral sur une plaque de sel himalayen, son débile mental mille-feuilles au bacon?

Klappentext

Il mange ses céréales le matin avec un brûleur de barbecue en guise de cuiller. Et ça ne date pas d'hier! Dans la quincaillerie de ses parents, Max Lavoie, 30 ans, a assemblé à partir de l'âge de 12 ans les barbecues pour la clientèle du commerce familial. Ayant grandi entre les grilles et les bombonnes de gaz, il est littéralement devenu un maniaque de la cuisine au barbecue, au point de lancer il y a un an une boutique BBQ Québec à Sainte-Foy (une deuxième, qui coïncidera avec la commercialisation du livre, sera ouverte à Boucherville en avril 2015). Avec son jeune frère JP, il prend part à des compétitions de cuisson au barbecue à travers l'Amérique du Nord. Envie de goûter à ses fèves au lard décadentes, son saumon cuit à l'unilatéral sur une plaque de sel himalayen, son débile mental mille-feuilles au bacon?

Produktinformationen

Titel: BBQ au Max
Autor:
EAN: 9782894559406
ISBN: 978-2-89455-940-6
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (pdf)
Herausgeber: Guy Saint-Jean Editeur
Genre: Essen & Trinken
Anzahl Seiten: 226
Veröffentlichung: 01.04.2015
Jahr: 2015
Untertitel: Französisch
Dateigrösse: 16.5 MB