Bücher zum Ex Libris-Tiefpreis
Portofreie Lieferung und über 650 Abholorte
Über 15 Millionen Artikel
Cumulus-Punkte sammeln
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
English Books
Technik
Luft- und Raumfahrttechnik
The Science of Cooking
The Science of Cooking
Peter Barham
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
A kitchen is no different from most science laboratories and cookery may properly be regarded as an experimental science. Food pre...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
99.20
Exemplar wird für Sie besorgt.
Kein Rückgaberecht!
Kostenlose Lieferung
Fester Einband
Kartonierter Einband
CHF
76.00
Fester Einband
CHF
99.20
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Mehr entdecken:
Technik
Allgemeines & Lexika
,
Baum- und Umwelttechnik
,
Elektrotechnik
,
Luft- und Raumfahrttechnik
,
Maschinenbau
,
Sonstiges
,
Wärme- und Energietechnik