CHF19.90
Download steht sofort bereit
Heiße Sache: Hot Dogs vom Grill! Es geht um die Wurst: Jamie Purviance, die unbestrittene Nr. 1 unter den Grillexperten, hat mit seinen Topsellern rund um das perfekte Grillen weltweit ein Millionenpublikum erreicht. Auch seine Grillbibel von GU hat alle begeistert, die nicht die Finger vom Rost lassen wollen. Jetzt liegt sein neuester Coup vor: Weber's Hot Dogs aus der Reihe Weber Grillen von GU. Da bekommen Wurst-Spezialitäten aus der ganzen Welt ihren ganz großen Auftritt zum Reinbeißen lecker. Und genau das hat uns auch gefehlt! Denn wenn wir ehrlich sind, möchten wir Hot Dogs, ob klassisch oder trendig mit Chili, Relish und würzigen Hot Dog-Saucen, nicht nur bei einem Trip nach New York, sondern auch am liebsten daheim, am eigenen Grill genießen. Das neue Standardwerk: Weber's Hot Dogs von GU lässt beim Thema "Wurst vom Grill" keine Fragen offen. Auf gewohnt lässig kompetente Art erklärt Jamie Purviance, welche Wurstsorten wir grillen können und zeigt uns alles Wissenswerte an Warenkunde und Küchenpraxis, damit wir das Grillen verschiedener Wurstsorten auf dem Holzkohle- und Gasgrill perfekt hinkriegen. Vor allem lernen wir Hot Dogs von überraschend neuen Seiten kennen so vielseitig und verblüffend neu, dass schon beim Durchblättern des Buches klar wird: Unsere Würstchen aus der Fleischtheke brauchen ab sofort dringend ein Grill-Update! Hier die Rezeptthemen im Einzelnen: - Rezepte für Hot Dogs & Co. - Rezepte für die Wurst ohne Brötchen - Rezepte für Wurst-Spieße - Beilagen Rezepte (z. B. knackige Salate) - Rezepte für Saucen, Relish & Co.Es geht also im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst und zwar mit Weber's besten internationalen Grill-Kreationen wie etwa Chorizo-Quesadilla mit Mango-Salsa, Hackfleischwürste mit Speck und Apfel-Sultaninen-Chutney oder Salsiccia mit Balsamico-Mayo. Da bleibt nur noch, ganz schnell für die nächste Hot Dog-Party den Grill anzuwerfen und dem Kotelett bye-bye zu sagen!
Vorwort
Heißer Auftritt für Würstchen - der Grillexperte Nr. 1 verrät seine besten Rezepte rund ums Thema "Wurst vom Grill"
Klappentext
Heiße Sache: Hot Dogs vom Grill! Würste sind die Stars der nächsten Grillsaison. Sie schmecken superknusprig, sind unglaublich vielseitig und wenn man es genau nimmt: sogar richtige Global Player! Ob Salsiccia, Merguez oder Weißwurst, krosse Patties oder American Hot Dog-Spezialitäten aus New York, Kuba, Kalifornien, Patagonien und Chicago: Wenn es bei den Grillexperten Jamie Purviance und Weber's Grill um die Wurst geht, kann man sicher sein, dass hier wieder ein Feuerwerk neuer Genussideen gezündet wird - mit aufregend neuen Rezepten, die aus Hot Dogs das heißeste Ding am heimischen Grill machen. Es geht um die Wurst: Jamie Purviance, die unbestrittene Nr. 1 unter den Grillexperten, hat mit seinen Topsellern rund um das perfekte Grillen weltweit ein Millionenpublikum erreicht. Auch seine Grillbibel von GU hat alle begeistert, die nicht die Finger vom Rost lassen wollen. Jetzt liegt sein neuester Coup vor: Weber's Hot Dogs aus der Reihe Weber Grillen von GU. Da bekommen Wurst-Spezialitäten aus der ganzen Welt ihren ganz großen Auftritt - zum Reinbeißen lecker. Und genau das hat uns auch gefehlt! Denn wenn wir ehrlich sind, möchten wir Hot Dogs, ob klassisch oder trendig mit Chili, Relish und würzigen Hot Dog-Saucen, nicht nur bei einem Trip nach New York, sondern auch am liebsten daheim, am eigenen Grill genießen. Das ist mit den 60 neuen Rezepten von Weber's Hot Dogs jetzt endlich möglich! Das neue Standardwerk: Weber's Hot Dogs von GU lässt beim Thema "Wurst vom Grill" keine Fragen offen. Auf gewohnt lässig kompetente Art erklärt Jamie Purviance, welche Wurstsorten wir grillen können und zeigt uns alles Wissenswerte an Warenkunde und Küchenpraxis, damit wir das Grillen verschiedener Wurstsorten auf dem Holzkohle- und Gasgrill perfekt hinkriegen. Vor allem lernen wir Hot Dogs von überraschend neuen Seiten kennen - so vielseitig und verblüffend neu, dass schon beim Durchblättern des Buches klar wird: Unsere Würstchen aus der Fleischtheke brauchen ab sofort dringend ein Grill-Update! Hier die Rezeptthemen im Einzelnen: - Rezepte für Hot Dogs & Co. - Rezepte für die Wurst ohne Brötchen - Rezepte für Wurst-Spieße - Beilagen Rezepte (z. B. knackige Salate) - Rezepte für Saucen, Relish & Co.Es geht also im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst - und zwar mit Weber's besten internationalen Grill-Kreationen wie etwa Chorizo-Quesadilla mit Mango-Salsa, Hackfleischwürste mit Speck und Apfel-Sultaninen-Chutney oder Salsiccia mit Balsamico-Mayo. Da bleibt nur noch, ganz schnell für die nächste Hot Dog-Party den Grill anzuwerfen und dem Kotelett bye-bye zu sagen! Weber's Hot Dogs von GU auf einen Blick: - Weber's Hot Dogs ist das neue Standardwerk rund um das Thema "Wurst vom Grill". - Von Jamie Purviance, dem internationalen Grill-Experten Nr. 1 (u.a. auch Autor der GU-Grillbibel). - Warenkunde und Küchenpraxis rund um die besten internationalen Wurstsorten für den Grill. - Mit Serviceteil, der alles Wissenswerte enthält, damit uns das Garen von Würsten auf dem Holzkohle- und Gasgrill perfekt gelingt. - Die rund 60 aufregend neuen Rezepte machen die Wurst zum Trendfood der kommenden Grillsaison - von Hot Dog American Style bis zu Salsiccia, Merguez und gegrillter Weißwurst! - American Hot Dogs at it's best - mit raffinierten Rezepten für Relishes, Würzsaucen, Dips und die passenden Beilagen, wie z. B. Salate.
Inhalt
Vorwort Grundlagen des Grillens Kleine Wurstkunde Unverzichtbare Grillhelfer Top-Ten-Tipps für Grillwürste Rohe Würste Geräucherte Würste Brühwürste Impressum