Original Burger-Rezepte von Weber: Jetzt auch im Küchenratgeber! - So leicht war Grillen nie: Das perfekte Einsteigerbuch für alle Burger-Fans und Grillneulinge - Komplett neue Burger-Rezepte im handlichen Format: Grillspaß pur auf kompakten 80 Seiten! - Ausklappen und bei jedem Rezept im Blick haben: So heizen Sie Elektro- und Holzkohlegrills vor und: Burger-Brötchen selbst gebacken - Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch: 3 Kapitel voller Lieblingsburger Brandneue Rezepte: Die besten Burger vom Grill Ob klassischer Cheeseburger oder edler Räucherlachsburger mit Spiegelei: Hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Vom Grillspezialisten Weber kommen hier mehr als 30 ganz neue Rezepte für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1. Zwischen den Brötchenhälften steckt so immer wieder eine neue, kreative Kombi. Weber's Grillrezepte jetzt in der erfolgreichsten Kochbuchreihe der Welt Alles Wichtige zum Thema auf nur 80 Seiten und so erklärt, dass sogar Anfänger sofort loslegen können: Das sind die beliebten GU KüchenRatgeber! Jetzt wird im KüchenRatgeber gegrillt und natürlich stammen die Rezepte von Profigriller Jamie Purviance, exklusiv für Weber und GU. Sie besitzen bereits Grillbücher von Weber? Kein Problem alle Rezepte in diesem Buch sind komplett neu! American Style Burger, Ananas-Lachs-Burger, Fajita-Burger, Rotwein-Lamm-Burger oder Pinto-Pilz-Burger: Was darf's heute sein? Burger grillen für Einsteiger: Step by Step erklärt! Schritt für Schritt und Bild für Bild erklärt Jamie Purviance, wie man den Elektro- oder Holzkohlegrill vorheizt denn die sind perfekt geeignet für die ersten Burger-Grillversuche. Außerdem: "Welches Zubehör brauche ich wirklich?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". Bei jedem Rezept: Angabe der optimalen Grilltemperatur und genaue Grillzeiten. So bleiben die Burger saftig und gelingen jedes Mal garantiert! Sie haben Lust aufs Burger-Grillen bekommen? Dann gleich bestellen und schon kann die Grillparty beginnen!
Vorwort
Weber's Burger: mehr als 30 neue Rezepte für unser Lieblings-Fastfood - frisch vom Grill.
Klappentext
Original Burger-Rezepte von Weber: Jetzt auch im Küchenratgeber!
Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, italienischer Salsiccia-Burger oder edler Räucherlachsburger mit Spiegelei: Hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Vom Grillspezialisten Weber kommen hier mehr als 30 ganz neue Rezepte für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1. Mal ganz klassisch mit Hackfleischpatty, mal mit Fisch oder ganz vegetarisch: Mit diesen Rezepten steckt zwischen den Brötchenhälften immer wieder eine neue, kreative Kombi. A propos Brötchen: Dass Burgerbuns selbst gebacken am besten schmecken, hat sich längst herumgesprochen. Darum gibt es auf der Buchklappe ein Rezept für original amerikanische Buttermilch-Buns - für das Plus an Geschmack!
Alles Wichtige zum Thema auf nur 80 Seiten - und so erklärt, dass sogar Anfänger sofort loslegen können: Das sind die beliebten GU KüchenRatgeber! Jetzt wird im KüchenRatgeber gegrillt - und natürlich stammen die Rezepte von Profigriller Jamie Purviance, exklusiv für Weber und GU. Sie besitzen bereits Grillbücher von Weber? Kein Problem - alle Rezepte in diesem Buch sind komplett neu! American Style Burger, Ananas-Lachs-Burger, Fajita-Burger, Rotwein-Lamm-Burger oder Pinto-Pilz-Burger: Was darf's heute sein?
Schritt für Schritt und Bild für Bild erklärt Jamie Purviance, wie man den Elektro- oder Holzkohlegrill vorheizt - denn die sind perfekt geeignet für die ersten Burger-Grillversuche. Außerdem: „Welches Zubehör brauche ich wirklich?", „Jamies Erfolgstipps" und „Die besten Kombis". Bei jedem Rezept: Angabe der optimalen Grilltemperatur und genaue Grillzeiten. So bleiben die Burger saftig und gelingen jedes Mal - garantiert!
Sie haben Lust aufs Burger-Grillen bekommen? Dann gleich bestellen und schon kann die Grillparty beginnen!
Zusammenfassung
Original Burger-Rezepte von Weber: Jetzt auch im Küchenratgeber!
Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, italienischer Salsiccia-Burger oder edler Räucherlachsburger mit Spiegelei: Hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Vom Grillspezialisten Weber kommen hier mehr als 30 ganz neue Rezepte für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1. Mal ganz klassisch mit Hackfleischpatty, mal mit Fisch oder ganz vegetarisch: Mit diesen Rezepten steckt zwischen den Brötchenhälften immer wieder eine neue, kreative Kombi. A propos Brötchen: Dass Burgerbuns selbst gebacken am besten schmecken, hat sich längst herumgesprochen. Darum gibt es auf der Buchklappe ein Rezept für original amerikanische Buttermilch-Buns – für das Plus an Geschmack!
Alles Wichtige zum Thema auf nur 80 Seiten – und so erklärt, dass sogar Anfänger sofort loslegen können: Das sind die beliebten GU KüchenRatgeber! Jetzt wird im KüchenRatgeber gegrillt – und natürlich stammen die Rezepte von Profigriller Jamie Purviance, exklusiv für Weber und GU. Sie besitzen bereits Grillbücher von Weber? Kein Problem – alle Rezepte in diesem Buch sind komplett neu! American Style Burger, Ananas-Lachs-Burger, Fajita-Burger, Rotwein-Lamm-Burger oder Pinto-Pilz-Burger: Was darf’s heute sein?
Schritt für Schritt und Bild für Bild erklärt Jamie Purviance, wie man den Elektro- oder Holzkohlegrill vorheizt – denn die sind perfekt geeignet für die ersten Burger-Grillversuche. Außerdem: „Welches Zubehör brauche ich wirklich?“, „Jamies Erfolgstipps“ und „Die besten Kombis“. Bei jedem Rezept: Angabe der optimalen Grilltemperatur und genaue Grillzeiten. So bleiben die Burger saftig und gelingen jedes Mal – garantiert!
Sie haben Lust aufs Burger-Grillen bekommen? Dann gleich bestellen und schon kann die Grillparty beginnen!
Inhalt
Cover Start Copyright