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Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch können Sie alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen! Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit, die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt Sie mit durch seine ganze Kochlaufbahn. Inspiration für jeden Tag Typisch saarländische Kreationen zeigen, wie der Spitzenkoch aufgewachsen ist: deftig, würzig, gut. Nicht nur für ihn bilden die Gerichte aus der Kindheit oft das Grundgerüst für die spätere Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in Geschmack pur neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe. - Plattköpp mit Weinschaum - Bifteki mit Feta - Spaghetti mit Steinpilzsauce - Geschmorter Schweinenacken Ambitioniert Kochen für Hobbyköche Seine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Sie können direkt mitkochen: - Rochenflügel mit Croûtons und Spinat - Lammnüsschen mit Champignons-Zucchini-Küchlein - Tafelspitz & klassische Beilagen Sterneküche Kochbuch Für Feste und Gäste eignen sich die letzten Kapitel des Rezeptebuches. In Ihnen zeigt Rach die beliebtesten Rezepte aus seiner Zeit als Küchenchef und Restaurantbesitzer. Die Mahlzeiten tischen Sie zu Weihnachten, am Geburtstag oder für Familienfeiern auf: - Rotbarbe auf Speckkohl - Passierter Gorgonzola mit Feigen - Gegrillter Steinbutt mit Spargel - Kleine Ananastartes mit Ingwereis
Vorwort
Spitzenkoch, TV-Star und SPIEGEL-Bestsellerautor Christian Rach präsentiert seine kulinarischen Erfahrungen in der GU-Jubiläumsreihe "Essenzen des Lebens".
Autorentext
Christian Rach, bekannter Spitzenkoch, Buchautor und TV-Moderator, wurde im Lauf seiner Karriere bereits mehrfach ausgezeichnet, vom Michelin-Stern bis hin zu Preisen für seine Sendung Rach, der Restauranttester. Heute konzentriert er sich auf Projekte, die eine gesunde und gute Esskultur fördern. In seinem neuen Buch weckt er mit inspirierenden Rezepten und Geschichten die kreative Lust am Kochen.
Zusammenfassung
Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch können Sie alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen!
Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit, die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants – in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt Sie mit durch seine ganze Kochlaufbahn.
Inspiration für jeden Tag
Typisch saarländische Kreationen zeigen, wie der Spitzenkoch aufgewachsen ist: deftig, würzig, gut. Nicht nur für ihn bilden die Gerichte aus der Kindheit oft das Grundgerüst für die spätere Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in Geschmack pur neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe.
Ambitioniert Kochen für Hobbyköche
Seine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Sie können direkt mitkochen:
Sterneküche Kochbuch
Für Feste und Gäste eignen sich die letzten Kapitel des Rezeptebuches. In Ihnen zeigt Rach die beliebtesten Rezepte aus seiner Zeit als Küchenchef und Restaurantbesitzer. Die Mahlzeiten tischen Sie zu Weihnachten, am Geburtstag oder für Familienfeiern auf:
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum »Geschmack pur darum ging es immer in meinem Leben. Geschmack pur! Kindheit Uni-Zeit Filmhauskneipe Strandhof Frankreich Wien Leopold Tafelhaus Zuhause Christian Rach Der Fotograf