Tiefpreis
CHF32.30
Sofort lieferbar.
Ganz einfach Brot backen wie ein Profi! - Mit nur einem Mehl und vielen guten Tipps
In seinem zweiten Backbuch zeigt uns Sven Teichmann, wie einfach es ist, zu Hause fast nebenbei perfekte Brote, Brötchen und raffinierte Spezialitäten selber zu backen.
Nach seinem letzten Buch Pizza Passion, dem Mega-Bestseller über perfekte Pizza, bringt er mit Baking Passion jetzt eine überraschend vielfältige Auswahl an Broten, Baguettes, fluffigen Subs, Brioche-Burger-Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbroten, Wraps, Flammkuchen und Muffins sowie Pidesi, Naan, Simit und Bagels auf den Tisch: natürlich alles mit höchstem Anspruch an das perfekte Ergebnis und gebacken mit einer einzigen Mehlsorte, dem italienischen Weizenmehl Type 00. Durch die leicht verständlichen Anleitungen zur Teigverarbeitung von Sven entstehen Backergebnisse, die sich kaum jemand selbst zugetraut hätte. So können nicht nur Anfänger oder Neulinge schnell Erfolgserlebnisse auf höchstem Niveau erreichen, auch erfahrene Backenthusiasten sind von seinen perfekten Teigen überzeugt und folgen zu Hunderttausenden seinen Pizza-Kanälen bei Instagram, TikTok und YouTube.
Hol dir mit diesem Brotbackbuch die Abwechslung und Qualität von Selbstgebackenem nach Hause!
Die neusten Backrezepte von Sven Teichmann, bekannt von Teichners Pizza Palace, dem erfolgreichsten Pizza-Kanal im Netz
Autorentext
Sven Teichmann ist das Gesicht hinter Teichners Pizza Palace und nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch der Botschafter der selbst gemachten Pizza. Ganz nach dem Motto Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft brennt er für die Pizzakunst und darüber hinaus für das gesamte Backhandwerk. Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker gefühlt schon immer gern Pizza gebacken. Inzwischen hat er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und experimentiert heute professionell mit den unterschiedlichsten Teigführungen und Backkreationen. Erst vor wenigen Jahren begann Sven, seine ersten erfolgreichen Pizzen und Teige über seine Social-Media-Kanäle zu teilen. Sein Umgang mit Teigen, seine Tipps und Tricks und sein lockeres Auftreten begeisterten seine Follower genauso wie seine Rezepte und die Liebe zur handgemachten Pizza. Sein erstes Buch Pizza Passion ist weit mehr als nur eine Sammlung seiner besten Rezepte, Techniken und Geheimnisse, sondern auch eine Hommage an die perfekte Pizza in allen denkbaren Facetten. Mit seinem Buch motivierte er Menschen, ihre eigene Pizzaleidenschaft weiter zu entfachen und ihre Freude am Pizzabacken ebenfalls zu teilen. Svens tiefe Leidenschaft für die Pizzakunst entwickelte sich zu einer ebenso großen Begeisterung für das Backen im Allgemeinen. Inspiriert von seinen Experimenten mit verschiedenen Teigen und Zutaten hat er nun sein zweites Buch mit dem Titel Baking Passion verfasst. In diesem Buch widmet er sich der Kunst, abwechslungsreiche Backwaren zu kreieren, die auf dem vielseitigen Type-00-Mehl basieren. Mit Baking Passion möchte Sven seine Liebe zum Backen weitergeben und noch mehr Menschen dazu anregen, ihre eigenen Backabenteuer zu starten.
Klappentext
Sven Teichmann hat mit seinem ersten Buch "Pizza Passion" gezeigt, wie jedem zu Hause die beste Pizza seines Lebens gelingen kann. Die erste Auflage war bereits vor Erscheinen vergriffen, die Auflagen 2 und 3 wenige Tage später.
Dem Konzept, auch Anfängern Erfolgserlebnisse auf höchstem Niveau zu ermöglichen, ist der sympathische Instagram- und TikTok-Star auch bei seinem zweiten Buch treu geblieben: Er zeigt, was noch alles mit seinen perfekten Grundteigen möglich ist. Die Liste der daraus entwickelten Rezepte ist klangvoll und verblüffend.
Fluffige Subs, Brioche Burger Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbrote, Baguettes, Wraps, Flammkuchen und Muffins sowie Pidesi, Naan, Simit, Ekmek, Cinnamon Rolls oder Bagels sind in feinster Profi-Qualität mit einem fast gleichen Ausgangsteig auch zu Hause möglich .
Sven Teichmanns Fans lieben diese Abwechslung: Die Klickzahlen sind bei seinen Back-Variationen noch mal höher als bei seinen sehr erfolgreichen Pizza-Kreationen.