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Den Geschmack der Trauminsel Bali in der eigenen Küche erleben - Einfach paradiesisch!
Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am besten in diesem paradiesischen Länderkochbuch und kocht die umwerfenden Rezepte nach . Das Autoren-Duo Sara Richter und Nico Stanitzok führt den Leser durch die spannendsten Regionen Balis , zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets .
Hier erwarten dich:
interessante Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder , die zum In-die-Ferne-schweifen einladen
Insel der Götter, Surf-Mekka, Tauchparadies, Traumstrände, Luxus Yoga Retreats - kaum eine Insel ist so ein großer Sehnsuchtsort wie die kleine indonesische Insel am Rande des Indischen Ozeans. Kein Wunder, dass dieses bezaubernde Fleckchen Erde eine magische Anziehungskraft auf Backpacker, Luxustouristen, Aussteiger und Digital Nomads gleichermaßen ausübt.
Doch die bekannteste Insel Indonesiens hat nicht nur traumhaft schöne Strände und eine ursprüngliche Natur zu bieten, sondern ist auch in kulinarischer Hinsicht ein absoluter Hotspot . So ist es nicht weiter verwunderlich, dass sich die balinesische Küche in den letzten Jahren zu einer der beliebtesten Länderküchen überhaupt entwickelt hat. Balinesisch kochen erfreut sich längst auch hierzulande größter Beliebtheit. Das Erfolgsgeheimnis der balinesischen Küche? Die authentische Küche mit ihren traditionellen Rezepten lässt sich hervorragend mit modernen Rezepten kombinieren .
Außerdem bestechen balinesische Rezepte durch ihre Vielfalt: Von raw food über plant based food und Fisch bis zu Fleisch kommt auf der kleinen Insel fast alles auf den Tisch. Sowohl für Flexitarier, Vegetarier als auch Veganer ist balinesisches Essen genau das Richtige. Egal, ob Nasi Goreng, Gado Gado, Jackfruit Suppe, Pulled-Bananen-Burger, Gegrilltes Hähnchen mit Sambal Matah oder eine bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing hier kommt jeder auf den Geschmack.
Das Länderkochbuch mit seinen indonesischen Rezepten ist ideal für alle Bali-Fans, Backpacker, Yogis und Sinnsucher sowie Freunde des indonesischen Kochens, da es gut gegen Fernweh wirkt und das Paradies ein Stück näher bringt. Da bleibt einem nur noch eines zu wünschen: Selamat makan !
"Was exotisch klingt, lässt sich auch am deutschen Herd schnell zaubern. Paradiesisch garniert mit Illustrationen und Inselgeschichten."
Vorwort
Eat the Rainbow!
Autorentext
Sara lebt seit 6 Jahren mit ihrem balinesischen Partner Wayan und ihren 2 Straßenhunden Nasi & Full Moon in einem kleinen Strandhäuschen auf Bali. Wenn die Autorin nicht gerade eine neue Idee zur Wirklichkeit werden lässt, findet man Sara in der Nähe des Ozeans: Über Wasser beim Surfen, unter Wasser beim Apnoetauchen oder einfach nur am Strand spazieren. Lebenslustig und immer für das nächste Abenteuer bereit, kennt sie die Insel wie ihre Westentasche.
Klappentext
Den Geschmack der Trauminsel Bali in der eigenen Küche erleben - Einfach paradiesisch!
Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am besten in diesem paradiesischen Länderkochbuch und kocht die umwerfenden Rezepte nach. Das Autoren-Duo Sara Richter und Nico Stanitzok führt den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets.
Hier erwarten dich:
Doch die bekannteste Insel Indonesiens hat nicht nur traumhaft schöne Strände und eine ursprüngliche Natur zu bieten, sondern ist auch in kulinarischer Hinsicht ein absoluter Hotspot. So ist es nicht weiter verwunderlich, dass sich die balinesische Küche in den letzten Jahren zu einer der beliebtesten Länderküchen überhaupt entwickelt hat. Balinesisch kochen erfreut sich längst auch hierzulande größter Beliebtheit. Das Erfolgsgeheimnis der balinesischen Küche? Die authentische Küche mit ihren traditionellen Rezepten lässt sich hervorragend mit modernen Rezepten kombinieren.
Außerdem bestechen balinesische Rezepte durch ihre Vielfalt: Von raw food über plant based food und Fisch bis zu Fleisch kommt auf der kleinen Insel fast alles auf den Tisch. Sowohl für Flexitarier, Vegetarier als auch Veganer ist balinesisches Essen genau das Richtige. Egal, ob Nasi Goreng, Gado Gado, Jackfruit Suppe, Pulled-Bananen-Burger, Gegrilltes Hähnchen mit Sambal Matah oder eine bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing - hier kommt jeder auf den Geschmack.
Das Länderkochbuch mit seinen indonesischen Rezepten ist ideal für alle Bali-Fans, Backpacker, Yogis und Sinnsucher sowie Freunde des indonesischen Kochens, da es gut gegen Fernweh wirkt und das Paradies ein Stück näher bringt. Da bleibt einem nur noch eines zu wünschen: Selamat makan!