Tiefpreis
CHF14.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Know-how kompakt und die neuesten Rezepte für die Spargelsaison
Achtung! Aufgepasst! Die Spargelsaison ist eingeläutet: Holen Sie die Töpfe aus dem Regal und schnappen Sie sich den Spargelschäler. Machen Sie sich bereit für die ersten zarten Stangen des Jahres. Der GU-Küchenratgeber Spargel liefert Ihnen die passenden Rezepte als Veggie-Variante, mit Fleisch oder Fisch. Knackig-frisch und vollaromatisch landet der Spargel auf Ihrem Teller. Unsere Rezepte sind neu, kreativ, erstklassig und superleicht nachgekocht. Besonderes Highlight: Die extra-köstlichen Kombinationen aus klassisch deutschem Gemüse und italienischen oder asiatischen Zutaten. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Spargel-Lachs-Pizza oder Spargel-Sommerrollen? Sie brauchen noch ein bisschen Nachhilfe in Sachen Einkauf, Lagerung und Vorbereitung? Kein Problem: Basic-Know-how für Spargelneulinge gibt es natürlich dazu.
Autorentext
Ira König ist Umwelt- und Gesundheitspädagogin und seit über 17 Jahren als Redakteurin, freie Food-Journalistin und Autorin in Sachen Kochen&Genießen tätig.
Klappentext
Achtung, Achtung - alles aufgepasst: Die Spargelsaison ist eingeläutet, und wir wissen, welche Rezepte Sie jetzt nicht verpassen dürfen. Holen Sie die Töpfe aus dem Regal, heizen Sie den Backofen vor und schnappen Sie sich den Spargelschäler. Machen Sie sich bereit für die ersten zarten Stangen des Jahres. Der GU-Küchenratgeber Spargel liefert Ihnen die passenden Rezepte zur langersehnten Saison - als Veggie-Variante, mit Fleisch oder Fisch. Knackig-frisch und vollaromatisch landet der Spargel auf Ihrem Teller. Unsere Rezepte sind neu, kreativ, erstklassig und superleicht nachgekocht. Besonderes Highlight: Die extra-köstlichen Kombinationen aus klassisch deutschem Gemüse und italienischen oder asiatischen Zutaten. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Spargel-Lachs-Pizza oder Spargel-Sommerrollen? Sie brauchen noch ein bisschen Nachhilfe in Sachen Einkauf, Lagerung und Vorbereitung? Kein Problem: Basic-Know-how für Spargelneulinge gibt es natürlich dazu.
Zusammenfassung
Gegen Langeweile: Neue Koch-Ideen von der Stange
Zuhause sitzen und darben? Kommt gar nicht in die Tüte! Denn, er ist wieder da: knackig-frischer Spargel. Doch nur bis Ende Juni. Also ran an die Stangen und die wenigen Wochen richtig auskosten! Und mit diesem KüchenRatgeber Spargel jagt ein kulinarisches Highlight das nächste: Ob vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch diese Spargelzeit wird unvergesslich köstlich!
Spargel-Rezepte einfach und vielfältig: Ihr Buch auf einen Blick
Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber Spargel:
Spargel-Rezepte aus dem Ofen
Beim Brunch möchten Sie nicht auf aromatische Spargelstückchen verzichten? Dann packen Sie die Aromawunder kurzerhand in einen Hefeteig und machen daraus Spargelbrötchen mit Zitronenbutter. Ein Gedicht! Für die Spargelpäckchen mit Rotbarbe treffen sich grüner und weißer Spargel mit Fischfilet. Was dieses einfache Spargel-Rezept im Backofen so gästetauglich macht? Das erfahren Sie im GU-Küchenratgeber Spargel. Und auch diesen Geheimtipp müssen wir noch loswerden: Lachs-Spargel-Pizza!
Spargel-Rezepte aus dem Kochtopf
Spargelcremesuppe mal anders nämlich: Spargel-Curry-Suppe mit Hackbällchen! Veggies lassen das Fleisch einfach weg oder noch besser probieren Sie die Avocado-Erbsen-Suppe mit Wildspargel. Um nur eins von vielen Spargel-Rezepten vegetarischer Art zu nennen.
Spargel-Rezepte aus der Pfanne
In der Pfanne wird Spargel ganz fix gar. Und weil Erdbeeren und Spinat gerade ebenfalls Saison haben, vereinen wir alle drei zu einem vitaminreichen Spargel-Erdbeer-Salat mit Crostini. Ein Highlight für Fleischliebhaber sind die Kalbsröllchen mit Spargelfüllung aus der Pfanne. Mehr Spargel-Rezepte mit Fleisch finden Sie im GU-Küchenratgeber Spargel. Spargel-Rezepte: Einfach köstlich durch die Hochsaison Mit orientalischem Couscous, zu Spareribs oder in asiatischer Nudelsuppe Sie sehnen sich nach mehr kulinarischer Koch-Inspiration in Sachen Spargel? Im GU-Küchenratgeber Spargel finden Sie alle Rezepte zum Nachkochen. Genießen Sie die Spargelzeit!
Inhalt
Cover Start Copyright