Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Geschenkefinder
Gutscheine
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Naturwissenschaften & Medizin
Chemie
Theoretische Chemie
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Georg Schwedt
Kartonierter Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten u...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
36.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Kostenlose Lieferung
Kartonierter Einband
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Anorganische Chemie
,
#Biochemie
,
#Chemie
,
#Lebensmittelchemie
,
#Lebensmitteltechnik
,
#Organische Chemie
Mehr entdecken:
Chemie
Anorganische Chemie
,
Chemie-Lexika
,
Organische Chemie
,
Physikalische Chemie
,
Theoretische Chemie
,
Weitere Chemie-Bücher