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Qu'est-ce que l'agriculture verticale
D'ici 2050, on estime qu'il y aura deux milliards d'êtres humains de plus qu'aujourd'hui. Pour nourrir autant de personnes, nous aurons besoin d'une masse continentale de la taille de l'Amérique du Sud pour tenir compte de la production alimentaire. Malheureusement pour tout le monde, ils ne font plus de nouveaux continents, et si le manque de terres ne suffit pas à s'inquiéter, d'année en année, la planète perd des terres arables en raison du changement climatique, de l'intensification des conditions météorologiques, de la qualité de l'air, et plus.
L'agriculture verticale est la pratique consistant à faire pousser des cultures en couches empilées verticalement. Il intègre souvent une agriculture en environnement contrôlé, qui vise à optimiser la croissance des plantes, et des techniques d'agriculture hors sol telles que la culture hydroponique, aquaponique et aéroponique. Certains choix courants de structures pour abriter les systèmes agricoles verticaux incluent les bâtiments, les conteneurs d'expédition, les tunnels et les puits de mine abandonnés.
Le principal avantage de l'utilisation des technologies d'agriculture verticale est l'augmentation du rendement des cultures qui s'accompagne d'une plus petite superficie unitaire des besoins en terre. La capacité accrue de cultiver une plus grande variété de cultures à la fois parce que les cultures ne partagent pas les mêmes parcelles de terre pendant la croissance est un autre avantage recherché. De plus, les cultures résistent aux perturbations météorologiques en raison de leur placement à l'intérieur, ce qui signifie moins de récoltes perdues en raison d'événements météorologiques extrêmes ou inattendus. En raison de son utilisation limitée des terres, l'agriculture verticale perturbe moins les plantes et les animaux indigènes, ce qui conduit à une meilleure conservation de la flore et de la faune locales.
Comment vous en bénéficierez
(I) Insights et validations sur les sujets suivants :
Chapitre 1 : Agriculture verticale
Chapitre 2 : Arcologie
Chapitre 3 : Agriculture soutenue par le développement
Chapitre 4 : Folkewall
Chapitre 5 : Aménagement alimentaire
Chapitre 6 : Mur végétal
Chapitre 7 : Jardin en conteneur
Chapitre 8 : Terrasse (Terrassement)
Chapitre 9 : Terrasse (Jardin)
Chapitre 10 : Terrasse (Bâtiment)
Chapitre 11 : Horticulture urbaine
(II) Répondre aux principales questions du public sur l'agriculture verticale.
(III) Exemples réels d'utilisation de l'agriculture verticale dans de nombreux domaines.
(IV) 17 annexes pour expliquer brièvement, 266 technologie émergente dans chaque industrie pour avoir une compréhension complète à 360 degrés des technologies de l'agriculture verticale.
À qui s'adresse ce livre
Les professionnels, les étudiants de premier cycle et des cycles supérieurs, les passionnés, les amateurs et ceux qui souhaitent aller au-delà des connaissances ou des informations de base pour tout type d'agriculture verticale.
Texte du rabat
Qu'est-ce que l'agriculture verticale
D'ici 2050, on estime qu'il y aura deux milliards d'êtres humains de plus qu'aujourd'hui. Pour nourrir autant de personnes, nous aurons besoin d'une masse continentale de la taille de l'Amérique du Sud pour tenir compte de la production alimentaire. Malheureusement pour tout le monde, ils ne font plus de nouveaux continents, et si le manque de terres ne suffit pas à s'inquiéter, d'année en année, la planète perd des terres arables en raison du changement climatique, de l'intensification des conditions météorologiques, de la qualité de l'air, et plus.
L'agriculture verticale est la pratique consistant à faire pousser des cultures en couches empilées verticalement. Il intègre souvent une agriculture en environnement contrôlé, qui vise à optimiser la croissance des plantes, et des techniques d'agriculture hors sol telles que la culture hydroponique, aquaponique et aéroponique. Certains choix courants de structures pour abriter les systèmes agricoles verticaux incluent les bâtiments, les conteneurs d'expédition, les tunnels et les puits de mine abandonnés.
Le principal avantage de l'utilisation des technologies d'agriculture verticale est l'augmentation du rendement des cultures qui s'accompagne d'une plus petite superficie unitaire des besoins en terre. La capacité accrue de cultiver une plus grande variété de cultures à la fois parce que les cultures ne partagent pas les mêmes parcelles de terre pendant la croissance est un autre avantage recherché. De plus, les cultures résistent aux perturbations météorologiques en raison de leur placement à l'intérieur, ce qui signifie moins de récoltes perdues en raison d'événements météorologiques extrêmes ou inattendus. En raison de son utilisation limitée des terres, l'agriculture verticale perturbe moins les plantes et les animaux indigènes, ce qui conduit à une meilleure conservation de la flore et de la faune locales.
Comment vous en bénéficierez
(I) Insights et validations sur les sujets suivants :
Chapitre 1 : Agriculture verticale Chapitre 2 : Arcologie Chapitre 3 : Agriculture soutenue par le développement Chapitre 4 : Folkewall Chapitre 5 : Aménagement alimentaire Chapitre 6 : Mur végétal Chapitre 7 : Jardin en conteneur Chapitre 8 : Terrasse (Terrassement) Chapitre 9 : Terrasse (Jardin) Chapitre 10 : Terrasse (Bâtiment) Chapitre 11 : Horticulture urbaine
(II) Répondre aux principales questions du public sur l'agriculture verticale. (III) Exemples réels d'utilisation de l'agriculture verticale dans de nombreux domaines. (IV) 17 annexes pour expliquer brièvement, 266 technologie émergente dans chaque industrie pour avoir une compréhension complète à 360 degrés des technologies de l'agriculture verticale.
À qui s'adresse ce livre
Les professionnels, les étudiants de premier cycle et des cycles supérieurs, les passionnés, les amateurs et ceux qui souhaitent aller au-delà des connaissances ou des informations de base pour tout type d'agriculture verticale.