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Donner de bonnes habitudes alimentaires à ses enfants, dès le plus jeune âge Pour se forger une belle immunité, les enfants doivent, dès leur plus jeune âge, manger une alimentation saine, choisie et préparée de façon à préserver les micronutriments. Ces minuscules particules nourrissent les cellules et leur apportent de quoi rester en bonne santé, de bonne humeur et plein d'énergie. Testées en primeur et avec succès sur sa fille Méline et approuvées par un médecin nutritionniste, les recettes d'Aude Lafait assouviront la faim de loup des tout-petits, en éveillant leurs papilles à de multiples saveurs. Les mamans feront le plein d'astuces pour faire entrer le bio, le sain et le bon dans toutes les assiettes et même les boîtes à pique-nique de toute la famille. On oublie trop souvent que la santé passe par une bonne alimentation. Un guide pour mettre toutes les chances du côté de l'enfant, à l'aube de sa vie. A PROPOS DE L'AUTEUR Passionnée de cuisine santé et mère de famille, Aude Lafait est née à Paris en 1976. Après des études supérieures en littérature, elle s'oriente vers le français langue étrangère. Quadrilingue, elle s'est passionnée pour les cultures et les langues étrangères et a sillonné le monde pendant quinze ans en enseignant le français. Ses écrits sont le reflet de ses impressions de voyage et se nourrissent des questionnements nés de son itinérance. Formée à l'animation d'atelier d'écriture à Aleph-Ecriture Paris, elle anime actuellement des ateliers d'écriture à Bruxelles. A PROPOS DE L'ÉDITEUR Soliflor est une maison d'édition à l'ambiance familiale où germent des idées à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des thématiques variées centrées sur l'art de vivre, de la cuisine au jardin, en passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus naturelle et respectueuse possible.
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Donner de bonnes habitudes alimentaires à ses enfants, dès le plus jeune âge !
Pour se forger une belle immunité, les enfants doivent, dès leur plus jeune âge, manger une alimentation saine, choisie et préparée de façon à préserver les micronutriments. Ces minuscules particules nourrissent les cellules et leur apportent de quoi rester en bonne santé, de bonne humeur et plein d'énergie. Testées en primeur et avec succès sur sa fille Méline et approuvées par un médecin nutritionniste, les recettes d'Aude Lafait assouviront la faim de loup des tout-petits, en éveillant leurs papilles à de multiples saveurs. Les mamans feront le plein d'astuces pour faire entrer le bio, le sain et le bon dans toutes les assiettes et même les boîtes à pique-nique de toute la famille. 
On oublie trop souvent que la santé passe par une bonne alimentation. Un guide pour mettre toutes les chances du côté de l'enfant, à l'aube de sa vie. 
À PROPOS DE L'AUTEUR 
Passionnée de cuisine santé et mère de famille,  Aude Lafait est née à Paris en 1976. Après des études supérieures en littérature, elle s'oriente vers le français langue étrangère. Quadrilingue, elle s'est passionnée pour les cultures et les langues étrangères et a sillonné le monde pendant quinze ans en enseignant le français. Ses écrits sont le reflet de ses impressions de voyage et se nourrissent des questionnements nés de son itinérance. Formée à l'animation d'atelier d'écriture à Aleph-Ecriture Paris, elle anime actuellement des ateliers d'écriture à Bruxelles. 
À PROPOS DE L'ÉDITEUR 
Soliflor est une maison d'édition à l'ambiance familiale où germent des idées à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des thématiques variées centrées sur l'art de vivre, de la cuisine au jardin, en passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus naturelle et respectueuse possible.
Résumé
Donner de bonnes habitudes alimentaires à ses enfants, dès le plus jeune âge Pour se forger une belle immunité, les enfants doivent, dès leur plus jeune âge, manger une alimentation saine, choisie et préparée de façon à préserver les micronutriments. Ces minuscules particules nourrissent les cellules et leur apportent de quoi rester en bonne santé, de bonne humeur et plein d'énergie. Testées en primeur et avec succès sur sa fille Méline et approuvées par un médecin nutritionniste, les recettes d'Aude Lafait assouviront la faim de loup des tout-petits, en éveillant leurs papilles à de multiples saveurs. Les mamans feront le plein d'astuces pour faire entrer le bio, le sain et le bon dans toutes les assiettes et même les boîtes à pique-nique de toute la famille. On oublie trop souvent que la santé passe par une bonne alimentation. Un guide pour mettre toutes les chances du côté de l'enfant, à l'aube de sa vie. A PROPOS DE L'AUTEUR Passionnée de cuisine santé et mère de famille, Aude Lafait est née à Paris en 1976. Après des études supérieures en littérature, elle s'oriente vers le français langue étrangère. Quadrilingue, elle s'est passionnée pour les cultures et les langues étrangères et a sillonné le monde pendant quinze ans en enseignant le français. Ses écrits sont le reflet de ses impressions de voyage et se nourrissent des questionnements nés de son itinérance. Formée à l'animation d'atelier d'écriture à Aleph-Ecriture Paris, elle anime actuellement des ateliers d'écriture à Bruxelles. A PROPOS DE L'ÉDITEUR Soliflor est une maison d'édition à l'ambiance familiale où germent des idées à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des thématiques variées centrées sur l'art de vivre, de la cuisine au jardin, en passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus naturelle et respectueuse possible.