Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
eBooks en anglais
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Biologie
Biochimie, biophysique
Starch Structure, Functionality and Application in Foods
Starch Structure, Functionality and Application in Foods
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
The book summarizes the latest research on starch structures and how these structures occur during food processing and storage. D...
Lire la suite
CHF
139.90
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
eBook (pdf)
Livre Relié
CHF
162.40
Couverture cartonnée
CHF
169.60
eBook (pdf)
CHF
139.90
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Biologie
Généralités, lexiques
,
Biochimie, biophysique
,
Botanique
,
Génétique, génie génétique
,
Agriculture, horticulture, sylviculture, pêche, alimentation
,
Microbiologie
,
Écologie
,
Autres
,
Zoologie