Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
eBooks en anglais
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Biologie
Microbiologie
Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry
Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
Traditional sourdough bread refers to spontaneous fermentation of cereals by lactic acid bacteria and yeasts, leading to natural ...
Lire la suite
20%
218.90
CHF
175.10
Vous économisez CHF 43.80
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
eBook (pdf)
Livre Relié
CHF
233.60
eBook (pdf)
CHF
218.90
175.10
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Biologie
Généralités, lexiques
,
Biochimie, biophysique
,
Botanique
,
Génétique, génie génétique
,
Agriculture, horticulture, sylviculture, pêche, alimentation
,
Microbiologie
,
Écologie
,
Autres
,
Zoologie