Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
eBooks en anglais
Ouvrage spécialisé
Nature, technique
Sciences naturelles
Physical Properties of Foods
Physical Properties of Foods
Serpil Sahin
,
Servet Gülüm Sumnu
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
Understanding the physical properties of foods is important as they are used in process design, product and process optimization,...
Lire la suite
20%
61.90
CHF
49.50
Vous économisez CHF 12.40
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
eBook (pdf)
Livre Relié
CHF
114.40
Couverture cartonnée
CHF
76.00
eBook (pdf)
CHF
61.90
49.50
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Nature, technique
Astronomie: généralités, ouvrages de référence
,
Biographies, autobiographies
,
Nature et société: généralités, ouvrages de référence
,
Nature: généralités, ouvrages de référence
,
Sciences naturelles
,
Autres
,
Technique: généralités, ouvrages de référence