Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
eBooks en anglais
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Chimie
Autres
Methods for the characterization of wheat flour and wheat flour dough in the context of frozen processing
Methods for the characterization of wheat flour and wheat flour dough in the context of frozen processing
Julien Huen
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
Das Gefrieren von Brotteig ermöglicht eine beträchtliche Steigerung der betrieblichen Flexibilität in der Backbranche, jedoch erf...
Lire la suite
20%
19.90
CHF
15.90
Vous économisez CHF 4.00
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
eBook (pdf)
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Chimie
Généralités, lexiques
,
Chimie anorganique
,
Chimie organique
,
Chimie physique
,
Autres
,
Chimie théorique