Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
eBooks en anglais
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Chimie
Chemistry and Biochemistry of Food
Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
Dr. José Román Pérez-Castiñeira. Associate Prof. at the Department of Plant Biochemistry and Mol. Bio...
Lire la suite
20%
102.90
CHF
82.30
Vous économisez CHF 20.60
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
eBook (pdf)
Couverture cartonnée
CHF
113.60
eBook (epub)
CHF
102.90
82.30
eBook (pdf)
CHF
102.90
82.30
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Généralités, lexiques
,
Biologie
,
Chimie
,
Géographie
,
Géologie
,
Sciences de la terre
,
Bases
,
Informatique, traitement des données
,
Mathématiques
,
Médecine
,
Sciences naturelles en général
,
Physique, astronomie
,
Technique