Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
eBooks en anglais
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Chimie
Autres
Lactic acid fermentation for the production of pyranoanthocyanins as food colorants
Lactic acid fermentation for the production of pyranoanthocyanins as food colorants
Elsa Anaheim Aguirre Santos
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
The long-discussed safety of synthetic colorants and the demand of customers for more healthy and natural products have resulted ...
Lire la suite
20%
29.90
CHF
23.90
Vous économisez CHF 6.00
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
eBook (pdf)
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Chimie
Généralités, lexiques
,
Chimie anorganique
,
Chimie organique
,
Chimie physique
,
Autres
,
Chimie théorique