Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
eBooks en anglais
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Technique
The Maillard Reaction in Food Chemistry
The Maillard Reaction in Food Chemistry
Dongliang Ruan
,
Hui Wang
,
Faliang Cheng
eBook (pdf)
(0)
Donner la première évaluation
This book is devoted to the characterization of Maillard reaction products using mass spectrometry (MS)-based technologies. The M...
Lire la suite
CHF
71.90
Download est disponible immédiatement
Informations sur les eBooks
eBook (pdf)
Couverture cartonnée
CHF
65.60
eBook (pdf)
CHF
71.90
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Sciences naturelles, médecine, informatique, technique
Généralités, lexiques
,
Biologie
,
Chimie
,
Géographie
,
Géologie
,
Sciences de la terre
,
Bases
,
Informatique, traitement des données
,
Mathématiques
,
Médecine
,
Sciences naturelles en général
,
Physique, astronomie
,
Technique