Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
English Books
Cuisine et boissons
The Science of Flavor
The Science of Flavor
Stuart Farrimond
(0)
Donner la première évaluation
They say you eat with the eyes. But we now know that smell, texture, temperature, color and even atmosphere - down to the backgrou...
Lire la suite
Prix bas
CHF
31.20
Pas encore paru. Cet article sera disponible le 29.07.2025
Livraison gratuite
Livre Relié
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
English Books
Littérature
,
Cuisine et boissons
,
Sciences humaines, art et musique
,
IT et informatique
,
Enfants et adolescents
,
Sciences naturelles et médecine
,
Guides et loisirs
,
Voyages
,
Ouvrages de référence
,
Ecole et didactique
,
Sciences sociales, droit et économie
,
Technique