Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
English Books
Technique
Molecular Techniques in the Microbial Ecology of Fermented Foods
Molecular Techniques in the Microbial Ecology of Fermented Foods
(0)
Donner la première évaluation
The approach to study microorganisms in food has changed. In the last few years the field of food fermentations has experienced a ...
Lire la suite
Prix bas
CHF
254.40
Habituellement expédié sous 3 semaines.
Livraison gratuite
Livre Relié
Couverture cartonnée
CHF
166.40
Livre Relié
CHF
254.40
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
English Books
Littérature
,
Cuisine et boissons
,
Sciences humaines, art et musique
,
IT et informatique
,
Enfants et adolescents
,
Sciences naturelles et médecine
,
Guides et loisirs
,
Voyages
,
Ouvrages de référence
,
Ecole et didactique
,
Sciences sociales, droit et économie
,
Technique