Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
English Books
Sciences naturelles et médecine
Médecine
Health Benefits of Fermented Foods and Beverages
Health Benefits of Fermented Foods and Beverages
Jyoti Prakash (Sikkim University, Gangtok, Tamang
(0)
Donner la première évaluation
Auteur Professor Jyoti Prakash Tamang has been one of the authorities on global fermented foods and beverages for the last 27 year...
Lire la suite
Prix bas
CHF
112.00
Pas encore paru. Cet article sera disponible le 10.12.2024
Livraison gratuite
Couverture cartonnée
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Sciences naturelles et médecine
Biologie
,
Chimie
,
Sciences de la terre
,
Mathématique
,
Médecine
,
Sciences naturelles en général
,
Physique et astronomie