Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
English Books
Sciences naturelles et médecine
Chimie
Chemistry and Biochemistry of Food
Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira
(0)
Donner la première évaluation
This book provides an excellent platform for understanding the chemical processes involved in food transformation. Starting with ...
Lire la suite
Prix bas
CHF
113.60
Habituellement expédié sous 5 à 7 jours ouvrés.
Livraison gratuite
Couverture cartonnée
eBook (pdf)
CHF
102.90
82.30
eBook (epub)
CHF
102.90
82.30
Couverture cartonnée
CHF
113.60
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Sciences naturelles et médecine
Biologie
,
Chimie
,
Sciences de la terre
,
Mathématique
,
Médecine
,
Sciences naturelles en général
,
Physique et astronomie