Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
English Books
Cuisine et boissons
The Pastry Chef Handbook (Revised Edition)
The Pastry Chef Handbook (Revised Edition)
Jean Michel Truchelut
,
Pierre Paul Zeiher
(0)
Donner la première évaluation
Auteur Pierre-Paul Zeiher trained at the hotel school in Strasbourg and in the most beautiful Parisian houses. He taught in Biarri...
Lire la suite
Prix bas
CHF
104.80
Pas encore paru. Cet article sera disponible le 13.03.2025
Livraison gratuite
Livre Relié
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
English Books
Littérature
,
Cuisine et boissons
,
Sciences humaines, art et musique
,
IT et informatique
,
Enfants et adolescents
,
Sciences naturelles et médecine
,
Guides et loisirs
,
Voyages
,
Ouvrages de référence
,
Ecole et didactique
,
Sciences sociales, droit et économie
,
Technique