Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris
Identification
DE
FR
Contact
Offrir des bons
Succursales
0
0
Recherche detaillée
Home
Livres
English Books
Sciences naturelles et médecine
Chimie
Soft Matter Transformations in Culinary Processes
Soft Matter Transformations in Culinary Processes
Fernando Sapina-Navarro
,
Pere Castells
,
Davide Cassi
(0)
Donner la première évaluation
Texte du rabat Food is like a complex building. The materials are chemical molecules, with all their interrelationships and reacti...
Lire la suite
Prix bas
CHF
129.60
Pas encore paru. Cet article sera disponible le 31.12.2025
Livraison gratuite
Livre Relié
Dans mon panier
Remarquer
Souvent achetés ensemble
D’autres clients ont aussi acheté
Afficher plus
Mehr entdecken:
Sciences naturelles et médecine
Biologie
,
Chimie
,
Sciences de la terre
,
Mathématique
,
Médecine
,
Sciences naturelles en général
,
Physique et astronomie