Prix bas
CHF24.70
Habituellement expédié sous 2 à 4 jours ouvrés.
Sanftes Garen mit vollem Aroma Sous Vide Garen
Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet.
Die Rezepte sind einfach in der eigenen Küche zuzubereiten und schonend gegart, sodass die Aromen vollständig erhalten bleiben. Sous Vide Garen ist eine Garmethode, bei der Sie die Lebensmittel vakuumieren und anschließend im Wasserbad garen. Durch die schonenden Gartemperaturen bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und z.B. Fleisch oder Fisch bleiben saftig und aromatisch. Auch Süßspeisen lassen sich hervorragend unter Vakuum garen: probieren Sie doch einmal Schokobirnen mit weißer Pralinenfüllung, ein Cheese-Cake-Sandwich mit Himbeerkompott, Zwetschgen-Crumble oder Crème brûlée mit Tonkabohnen.
100 inspirierende internationale Rezepte
Préface
Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge
Auteur
wird per Email nachgereicht
Texte du rabat
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Résumé
Sanftes Garen mit vollem Aroma Sous Vide Garen
Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet.
Die Rezepte sind einfach in der eigenen Küche zuzubereiten und schonend gegart, sodass die Aromen vollständig erhalten bleiben. Sous Vide Garen ist eine Garmethode, bei der Sie die Lebensmittel vakuumieren und anschließend im Wasserbad garen. Durch die schonenden Gartemperaturen bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und z.B. Fleisch oder Fisch bleiben saftig und aromatisch. Auch Süßspeisen lassen sich hervorragend unter Vakuum garen: probieren Sie doch einmal Schokobirnen mit weißer Pralinenfüllung, ein Cheese-Cake-Sandwich mit Himbeerkompott, Zwetschgen-Crumble oder Crème brûlée mit Tonkabohnen.