CHF263.90
Habituellement expédié sous 2 à 4 jours ouvrés.
Machine à café compacte et performante
Découvrez la dernière innovation de nos machines à café - la Performance Compact. Avec son design compact et peu encombrant, elle est parfaite pour toutes les cuisines, quelle que soit leur taille. Savourez chaque matin un excellent café avec notre machine à café compacte qui, malgré son faible encombrement, offre de grands arômes.
Taillecompacte
La cafetière Performance Compact est conçue pour s'adapter à n'importe quel plan de travail de cuisine et ne mesure que 20 x 22 cm. Cela signifie que l'entonnoir s'adapte parfaitement à une petite cuisine d'étudiant, à la maison de vacances, à ceux qui souhaitent plus d'espace sur le comptoir de la cuisine ou à ceux qui veulent une machine à café plus petite.
Technologie de pompeunique
L'eau fraîche est l'un des ingrédients les plus importants pour un bon café. Grâce à la technologie unique de pompage de l'eau de Wilfa, Performance Compact vide entièrement la machine d'eau à chaque infusion et vous préparez la prochaine cafetière uniquement avec de l'eau fraîche.
Cela contraste avec d'autres méthodes d'infusion qui laissent de l'eau dans le système à la fin de l'infusion, ce qui a un impact sur le goût du café de l'infusion suivante.
Réservoir d'eauamovible
Le réservoir d'eau pratique et amovible d'un litre permet d'ajouter de l'eau facilement et sans en renverser, tout en gardant l'eau que vous utilisez propre à tout moment.
La bouteille de café peut être tentante pour remplir de l'eau, mais elle apporte avec elle des restes de café qui peuvent donner du goût au nouveau café que vous souhaitez préparer. Au fil du temps, l'utilisation de la bouteille de café pour remplir l'eau entraîne l'aromatisation de la cafetière avec du vieux café. Cela est dû au fait que la graisse du café reste dans la fiole et que ces microscopiques résidus de café continuent à être transmis lorsque vous utilisez la fiole pour remplir de l'eau.
Une température d'infusion parfaite
Performance Compact dispose d'un système d'infusion avancé qui fournit de l'eau à la température d'extraction optimale tout au long du processus d'infusion. Il a une température d'infusion de 92-96 degrés de la première à la dernière goutte, ce qui se traduit par une expérience gustative inoubliable.
Le bon rapport café/eau
Utilisez les instructions de mesure sur le réservoir d'eau pour obtenir le meilleur rapport café/eau à chaque infusion.
Système anti-gouttes automatique
La cafetière Performance Compact est équipée d'un stop-goutte automatique qui vous aide à éviter les renversements. Le stop-goutte automatique signifie qu'il existe un mécanisme qui empêche le café de goutter lorsque la bouteille de café fraîchement préparé est retirée.
Plaque chauffante avec Arrêtautomatique
Le percolateur dispose d'une plaque chauffante qui maintient le café au chaud après l'infusion. Pour des raisons de sécurité, il s'arrête automatiquement au bout de 40 minutes.
Le pourboire ! Nous recommandons de préparer le café plusieurs fois plutôt que de le stocker longtemps, afin de boire un café avec le meilleur goût possible.
Tête de diffusionunique
Tous les grands arômes du café sont pleinement exploités grâce à la tête de diffusion unique qui répartit l'eau de manière homogène dans le café pendant l'infusion.
Indicateur pour lenettoyage
Le bouton de démarrage sert également d'indicateur pour savoir quand l'entonnoir doit être nettoyé. Le bouton de démarrage affiche alors une lumière pulsée et vous devriez nettoyer l'entonnoir.
Approuvé par Norwegian Coffee Information
La performance est approuvée par le Norwegian Coffee Information / European Coffee Brewing Center (ECBC), qui impose notamment des exigences en matière de température de l'eau et de temps de contact avec l'eau. Pour tirer un maximum de goût et d'arôme de votre café, il est important que la machine à café fonctionne à la bonne température de l'eau dès le début et pendant toute la durée de l'infusion. Parallèlement, il est important que l'eau ne soit ni trop courte ni trop longue pour s'écouler à travers le café moulu. De petits écarts vous permettent d'obtenir soit un café acide, soit un café amer.
Conçu et développé en Norvège.
Nous connaissons les souhaits et les besoins de la Norvège et des pays nordiques et nous travaillons en permanence à fournir des produits qui y répondent.