CHF84.90
Habituellement expédié sous 2 à 4 jours ouvrés.
Avec le fer à stroops Cloer 1641S, tu peux préparer d'authentiques stroopwafels à la maison. Les surfaces de cuisson antiadhésives font en sorte que la pâte ne colle pas et que le nettoyage soit facile. De plus, le feu de cuisson intégré permet de contrôler facilement le processus de cuisson.
Une tradition venue des Pays-Bas
Avec le gaufrier Cloer 1641S pour gaufres hollandaises Stroop, tu peux facilement préparer des gaufres Stroop d'un diamètre de 14,5 cm à la maison. La gaufre stroop, une délicatesse des Pays-Bas, se compose de deux gaufres entre lesquelles peut se trouver la garniture de ton choix. Le revêtement antiadhésif de haute qualité rend superflu tout graissage supplémentaire. Comme aucun résidu de pâte n'adhère, les gaufres peuvent être retirées très facilement sans laisser de traces. Grâce à la charnière intérieure et à la rainure pratique de récupération des graisses, le nettoyage est très simple après chaque préparation. Avec une puissance impressionnante de 850 watts, le gaufrier Stroop te permet d'ajuster en continu le degré de brunissement de tes gaufres à l'aide du bouton rotatif. Le témoin de cuisson te signale quand tes gaufres stroop sont cuites de manière optimale. L'enrouleur de câble intelligent avec dépôt de fiche et le rangement peu encombrant sur les poignées font du Cloer 1641S un compagnon pratique dans ta cuisine. Le boîtier métallique blanc noble confère à l'appareil non seulement une touche de modernité, mais aussi une élégance intemporelle.
Signalisation visuelle de la fin de cuisson
Le feu de cuisson avec témoin lumineux rouge et vert indique si la cuisson du gaufrier est encore en cours ou déjà terminée.
Revêtement antiadhésif
La surface de cuisson à revêtement antiadhésif permet une cuisson avec peu de graisse ainsi qu'un nettoyage facile. La pâte qui colle appartient également au passé.
Rangement
Grâce au rangement sur les poignées et à l'enrouleur de câble avec dépôt de fiche, le gaufrier peut être rangé dans le placard de la cuisine jusqu'à la prochaine cuisson, ce qui permet de gagner de la place.
Caractéristiques