CHF124.90
Habituellement expédié sous 2 à 4 jours ouvrés.
Le seul mousseur à lait avec fouet magnétique qui fonctionne sans aucun support ni broche de guidage. Une performance supérieure qui a convaincu les testeurs et un nettoyage facile qui fait plaisir. Huit programmes automatiques contrôlés électroniquement pour café au lait, cappuccino, latte macchiato et boissons chocolatées/lait chaudes ou froides. Grand récipient induction XL de 800 ml pour jusqu'à 600 ml de mousse de lait ou 500 ml de chocolat chaud.
Mousse de lait en quelques secondes - chaud ou froid
Le mousseur à lait à induction XL800 propose huit programmes automatiques pour préparer des spécialités de café chaudes et froides, ainsi que des boissons à base de lait et du chocolat chaud. Grâce à sa grande cruche en acier inoxydable, vous pouvez facilement préparer 500 à 600 ml de mousse de lait ou jusqu'à 500 ml de chocolat chaud. La consistance de mousse souhaitée peut être obtenue avec du lait entier, du lait UHT avec différents taux de matières grasses, ou même avec du lait végétal.
Fouet magnétique
La mousse de lait se forme dans la cruche en acier inoxydable rotative à 360 degrés à l'aide d'un fouet magnétique, qui ne nécessite ni axe de guidage ni élément de maintien. Le fouet se place simplement dans la cruche avant ou après le versement du lait et, le cas échéant, du chocolat. Il se centre automatiquement au fond et est entraîné dès que le programme souhaité est lancé. Pratiquement, le fouet magnétique reste collé à la cruche lors du versement et peut être facilement retiré avec une cuillère en acier inoxydable ordinaire.
Mode 1 - Mode café au lait
Dans le mode café au lait, le Cloer XL800 produit beaucoup de lait chaud et un peu moins de mousse de lait.
Mode 2 - Cappuccino
Préparez une mousse de lait finement aérée pour un délicieux cappuccino.
Mode 3 - Latte Macchiato / Cappuccino Plus
Les amateurs de latte macchiato seront ravis. Avec le troisième programme de mousse de lait, le Cloer XL800 prépare beaucoup de mousse de lait dense pour un grand latte macchiato.
Mode chocolat
Préparez jusqu'à 500 ml de chocolat chaud à partir de 450 ml de lait et de morceaux de chocolat. Le fouet et le procédé à induction garantissent qu'aucun résidu ne colle au fond et que le chocolat se dissolve uniformément. Le chocolat chaud est chauffé jusqu'à 83-88 °C.
Augmentation de température
Si vous aimez votre boisson caféinée très chaude, vous pouvez donner un coup de boost à la température du lait. En maintenant enfoncé le bouton de sélection du mode, vous activez le mode haute température. La température de la mousse de lait est ainsi augmentée d'environ 10 °C, passant de 62-67 °C à 70-75 °C.
Versement facile
Le fouet magnétique reste pratique à la cruche lors du versement et peut être facilement retiré avec une cuillère magnétique.
Retrait et nettoyage simples du fouet magnétique
Le fouet magnétique adhère à la plupart des cuillères en acier inoxydable courantes. Il peut donc être directement retiré de la cruche avec la cuillère et nettoyé rapidement sous l'eau courante.
Compatible avec le lave-vaisselle
Le nettoyage est très simple et hygiénique grâce à l'absence d'éléments de guidage nécessaires, car la cruche à lait, le fouet et le couvercle peuvent être nettoyés sous l'eau courante ou au lave-vaisselle.
Caractéristiques