Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris

L'application Ex Libris

Toujours sur vous : l’appli Ex Libris est disponible pour iOS et Android. Elle vous donne accès à la plus grande boutique en ligne suisse de livres, jeux vidéo et bien plus encore.

Bénéficiez de plus de 6 millions de livres à prix bas. Derniers livres à succès ou jeux vidéo tendance : faites livrer vos produits favoris confortablement et sans frais de port chez vous, dans un magasin Ex Libris ou à un point de retrait PickMup.
Ex Libris App

App pour iOS

Installez gratuitement

App pour Android

Android-App

Voici les principales fonctionnalités :

• Accès à plus de 15 millions d’articles proposés dans notre assortiment ; recherche par catégories de produits, par nouveautés ou par charts.
  • Gestion de votre compte Ex Libris, de votre compte Club et de votre liste de souhaits : enregistrez le numéro de votre carte Cumulus, consultez le statut de vos commandes et de vos factures, modifiez vos adresses de commande ou de livraison, et bien plus encore.
  • Vous êtes à la recherche d’un produit particulier ? Pour le trouver, utilisez tout simplement les propositions automatiques de texte ou le scannage de codes-barres.
  • Utilisez notre fonction de recherche de succursale : trouvez le magasin le plus proche et informez-vous sur la disponibilité du produit et sur les heures d’ouverture du magasin.
  • Vous pouvez aussi utiliser des bons de réduction, utiliser et acheter des cartes-cadeaux et des bons électroniques ainsi que consulter le solde disponible.
  • Chez nous, vous payez très simplement et confortablement par carte de crédit, PostFinance Card, PayPal, TWINT ou sur facture. Nous acceptons aussi les bons Cumulus Migros bleus comme mode de paiement.

Téléchargez notre appli. Et c’est parti !
 Ligne de séparation

Les distinctions obtenues par notre application mobile

Notre application mobile est convaincante. C’est ce que prouvent les distinctions obtenues en 2011 et en 2012 :
Swiss E-Commerce-Award

Swiss E-Commerce Award 2012

• Prix d'Or en Mobile
Best of Swiss Web 2011

Best of Swiss Web 2011

• Prix d'Argent en « Business Efficiency »
  • Prix de Bronze en « Usability »
IFF Award

IFF-Award 2011

• Mobile Shopping Ex Libris SA