Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris

Généralités

Si vous avez des problèmes avec votre logiciel, vous trouverez sur les pages qui suivent les solutions aux problèmes les plus fréquents. Choisissez le produit et la plate-forme:

Sachez que dans la quasi totalité des cas, les blocages ou autres erreurs ne sont pas dus au logiciel lui-même mais au matériel, à une mauvaise configuration, à un driver obsolète ou à des conflits système.

Si conformément aux conditions d'expédition vous êtes en droit de faire remplacer votre produit (vice de fabrication), remplissez le formulaire de demande de réparation (toutes les rubriques). Renvoyez à Ex Libris le produit accompagné du formulaire. Les demandes de réparation ne sont traitées que lorsque les formulaires sont correctement remplis.

Le délai de traitement peut atteindre les 30 jours.