Allgemeines

Bitte beachten Sie, dass in praktisch allen Fällen, die Hardware, falsche Konfiguration, veraltete Treiber oder Systemkonflikte und nicht die Software selbst zu Abstürzen oder Fehlern führen.

Wenn Sie gemäss Versandkonditionen berechtigt sind Ihr Produkt auszutauschen (Herstellerfehler), füllen Sie den Reparatur-Auftrag vollständig aus. Senden Sie das Produkt zusammen mit dem Formular zurück an die Ex Libris. Die Bearbeitung des Reparaturauftrags erfolgt nur bei vollständig ausgefüllten Dokumenten und kann bis zu 30 Tage dauern.
Jetzt das Reparaturauftragsformular für Software/Games herunterladen (PDF)