Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris

Cumulus-Nummer

Sammeln Sie bei jeder Bestellung Cumulus-Punkte! Am besten speichern Sie Ihre Cumulus-Nummer in Ihrem Kundenkonto unter dem Punkt «Bezahlen & Cumulus». Damit ersparen Sie sich das mühsame Abtippen bei jeder Bestellung. Die Cumulus-Nummer sehen Sie auf dem Foto im weissen Kasten. Geben Sie diese ohne Leerschlag ein. Tipp: In der Ex Libris-App können Sie die Cumulus-Nummer ganz einfach scannen.

Sie haben noch kein Ex Libris-Konto? Holen Sie dies jetzt nach und hinterlegen Sie im gleichen Schritt Ihre Cumulus-Nummer!