Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Naturellement sucré

  • E-Book (pdf)
  • 242 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Tour à tour qualifié de 'doux poison' et d''ennemi de la bonne santé', le sucre raff... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 15.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Beschreibung

Tour à tour qualifié de 'doux poison' et d''ennemi de la bonne santé', le sucre raffiné est sans contredit le grand méchant loup du garde-manger. Comment l'éviter dans la préparation de nos petits plats sucrés? La nouvelle reine des desserts gourmands, Eliane Michaud, vient à notre rescousse. En remplaçant le sucre raffiné par de la purée de dattes, du miel, de la noix de coco, du sirop d'érable ou du stévia, l'auteure propose des recettes naturellement sucrées meilleures pour la santé! De la madeleine au pamplemousse rose à la ganache au chocolat noir en passant par les carrés aux bananes et aux noisettes, les brownies choco-coco à l'érable, les biscuits aux pistaches et le gâteau princesse Élizabeth, découvrez 100 desserts tout-simplement-trop-bons et sucrés à déguster sans culpabilité!

Klappentext

Tour à tour qualifié de «doux poison» et d'«ennemi de la bonne santé», le sucre raffiné est sans contredit le grand méchant loup du garde-manger. Comment l'éviter dans la préparation de nos petits plats sucrés? La nouvelle reine des desserts gourmands, Eliane Michaud, vient à notre rescousse. En remplaçant le sucre raffiné par de la purée de dattes, du miel, de la noix de coco, du sirop d'érable ou du stévia, l'auteure propose des recettes naturellement sucrées meilleures pour la santé! De la madeleine au pamplemousse rose à la ganache au chocolat noir en passant par les carrés aux bananes et aux noisettes, les brownies choco-coco à l'érable, les biscuits aux pistaches et le gâteau princesse Élizabeth, découvrez 100 desserts tout-simplement-trop-bons et sucrés à déguster sans culpabilité!



Zusammenfassung
Tour à tour qualifié de "doux poison" et d'"ennemi de la bonne santé", le sucre raffiné est sans contredit le grand méchant loup du garde-manger. Comment l'éviter dans la préparation de nos petits plats sucrés?La nouvelle reine des desserts gourmands, Eliane Michaud, vient à notre rescousse. En remplaçant le sucre raffiné par de la purée de dattes, du miel, de la noix de coco, du sirop d'érable ou du stévia, l'auteure propose des recettes naturellement sucrées meilleures pour la santé! De la madeleine au pamplemousse rose à la ganache au chocolat noir en passant par les carrés aux bananes et aux noisettes, les brownies choco-coco à l'érable, les biscuits aux pistaches et le gâteau princesse Élizabeth, découvrez 100 desserts tout-simplement-trop-bons et sucrés à déguster sans culpabilité!

Produktinformationen

Titel: Naturellement sucré
Autor:
EAN: 9782894559468
ISBN: 978-2-89455-946-8
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (pdf)
Herausgeber: Guy Saint-Jean Editeur
Genre: Essen & Trinken
Anzahl Seiten: 242
Veröffentlichung: 09.09.2015
Jahr: 2015
Untertitel: Französisch
Dateigrösse: 54.1 MB