Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kochwerkstatt

  • E-Book (pdf)
  • 512 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Welche Geräte in der Küche sind sinnvoll? Und Warum? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer erklären mit viel W... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 40.00
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Beschreibung

Welche Geräte in der Küche sind sinnvoll? Und Warum? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer erklären mit viel Witz und Sachverstand, wie moderne Technik und alte Gerätschaften beim richtig guten Kochen helfen. Mit vielen Rezepten, Tipps und Praxisbeispielen geben sie neue Einblicke in ihre ganz persönliche Kochwerkstatt: So bekommen Saucen mehr Stand, bleiben Vitamine, Farben und Aromen erhalten, und in der richtigen Pfanne gelingt das perfekte Steak garantiert. Ein Kochbuch für alle, die es genau wissen wollen!

Klappentext

Welche Geräte in der Küche sind sinnvoll? Und Warum? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer erklären mit viel Witz und Sachverstand, wie moderne Technik und alte Gerätschaften beim richtig guten Kochen helfen. Mit vielen Rezepten, Tipps und Praxisbeispielen geben sie neue Einblicke in ihre ganz persönliche Kochwerkstatt: So bekommen Saucen mehr Stand, bleiben Vitamine, Farben und Aromen erhalten, und in der richtigen Pfanne gelingt das perfekte Steak garantiert. Ein Kochbuch für alle, die es genau wissen wollen!



Inhalt

INHALT
Einleitung
DAS WUNDER DES ELEKTROMOTORS
- Stabmixer und Zubehör
- Der Handrührer
- Die große Küchenmaschine
- Der Zerhacker
- Der Allesschneider
- Die Küchenmaschine mit Kochfunktion
- Das Elektromesser
- Die Nudelmaschine
- Die Eismaschine
- Der Pacojet
- Entsafter und Zitruspresse
- Von der Herdplatte zum Kochfeld
- Der Backofen
- Der Dampfgarer
- Vom Grillen
- Die Mikrowelle
- Der Tellerwärmer
- Die Fritteuse
- Spezialgeräte
MODERNE FEUERSTELLEN
- Töpfe
- Der Wok
- Pfannen
- Spezialtöpfe
- Bräter und Backformen
TÖPFE UND PFANNEN
- Schneiden: Messer und Hobel
- Reiben und Raffeln
- Mühlen und Mörser
- Siebe
- Folien, Backpapier und Beutel
- Diverse Spezialisten
HANDWERKSZEUG
- Die ideale Küche
- Register

Produktinformationen

Titel: Kochwerkstatt
Untertitel: Küchentechnik, Handwerkszeug, 1000 Tipps & Tricks
Autor:
EAN: 9783868517224
ISBN: 978-3-86851-722-4
Digitaler Kopierschutz: frei
Format: E-Book (pdf)
Herausgeber: Stiftung Warentest
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 512
Veröffentlichung: 08.10.2014
Jahr: 2014
Auflage: komplett überarbeitete Auflage
Dateigrösse: 35.2 MB