Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Mit Kindern kochen, essen und geniessen

  • E-Book (epub)
  • 336 Seiten
(1) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das Schweizer Standardwerk zum Thema Kinderernährung zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, Zeit sparen und dabei Ihre Ne... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 30.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Beschreibung

Das Schweizer Standardwerk zum Thema Kinderernährung zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, Zeit sparen und dabei Ihre Nerven schonen. So macht Essen mit Kindern Freude! Das Beobachter-Standardwerk bietet praktische Hilfe für alle, die mit Kindern essen und für Kinder kochen. Die Ernährungsspezialistin Marianne Botta Diener zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, dabei Zeit sparen und Ihre Nerven schonen. Vom Neugeborenen bis zum Teenager: Praktische Ernährungshilfen für jedes Alter. Umsorgende Unterstützung: Praktische Ernährungstipps für optimale Leistungen in der Schulzeit. Hilfe im Alltag: Frühzeitiges Erkennen von problematischem Essverhalten und Erziehungstipps gegen Machtkämpfe am Familientisch. Fundierte Informationen: Die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse leicht verständlich aufbereitet. Menüplanung: Viele Kochideen und Tipps für Eltern in Zeitnot sowie ausführlicher Menüplan für Familien, die aufs Gewicht achten. Dieser Ernährungsratgeber begleitet Esstische, wo Kinder Ihren Platz haben, mit kompetentem Wissen, vielen Ideen, Vorschlägen und Tipps. So macht Essen mit Kindern Freude!

Marianne Botta Diener ist dipl. Lebensmittelingenieurin ETH und dipl. Fachlehrerin ETH. Sie ist Dozentin an der pädagogischen Hochschule Bern, arbeitet als Fachjournalistin und hält Kurse und Vorträge zum Thema Ernährung. Sie ist Mutter von acht Kindern.

Autorentext
Marianne Botta Diener ist dipl. Lebensmittelingenieurin ETH und dipl. Fachlehrerin ETH. Sie ist Dozentin an der pädagogischen Hochschule Bern, arbeitet als Fachjournalistin und hält Kurse und Vorträge zum Thema Ernährung. Sie ist Mutter von acht Kindern.

Klappentext

Das Schweizer Standardwerk zum Thema Kinderernährung zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, Zeit sparen und dabei Ihre Nerven schonen. So macht Essen mit Kindern Freude! Das Beobachter-Standardwerk bietet praktische Hilfe für alle, die mit Kindern essen und für Kinder kochen. Die Ernährungsspezialistin Marianne Botta Diener zeigt, wie Sie Ihr Kind gesund verpflegen, dabei Zeit sparen und Ihre Nerven schonen. Vom Neugeborenen bis zum Teenager: Praktische Ernährungshilfen für jedes Alter. Umsorgende Unterstützung: Praktische Ernährungstipps für optimale Leistungen in der Schulzeit. Hilfe im Alltag: Frühzeitiges Erkennen von problematischem Essverhalten und Erziehungstipps gegen Machtkämpfe am Familientisch. Fundierte Informationen: Die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse leicht verständlich aufbereitet. Menüplanung: Viele Kochideen und Tipps für Eltern in Zeitnot sowie ausführlicher Menüplan für Familien, die aufs Gewicht achten. Dieser Ernährungsratgeber begleitet Esstische, wo Kinder Ihren Platz haben, mit kompetentem Wissen, vielen Ideen, Vorschlägen und Tipps. So macht Essen mit Kindern Freude!



Inhalt
Über dieses BuchInspirationen für jede GelegenheitBewährte AlltagsmenüsEffizient dank MenüplanKleine Gäste am Mittagstisch* Vorspeisen* Hauptgerichte* DessertsGesund mit wenig Geld* Kleine und grosse HauptgerichteFit mit Gemüse, Früchten und FischLust auf GemüseBeste Gemüserezepte* Vorspeisen und Suppen* Hauptgerichte* Pasta und Pastasaucen* Gemüse im Teig* BeilagenLeckere Salate* Salatsaucen* Salate als Vorspeise* Salate als HauptgerichteFeine Früchtchen* Früchte als Zwischenmahlzeit* Fruchtdesserts* Früchte aus dem Backofen* Süsse NachtessenFischers Fritz...* FischgerichteSchnelle Gerichte, Znünis und LunchesKeine Zeit zum Kochen?Rezepte für Eilige* Gekocht in 15 - 30 Minuten* Geschickt vorbereitet* Suppen auf die Schnelle* Desserts zum VorbereitenFrühstücks-Zweimaleins* Müesli und Joghurt* Znünibrötli* Coole Drinks für Schnell-Znüni-Geniesser* Muffins und Znüniriegel* SchneckenfestivalGerichte zum Mitnehmen* Salate* Sandwiches* SuppenDie Lieblingsessen der sieben ZwergeLernfeld fürs LebenBreie fürs erste Lebensjahr* Der Mittagsbrei* Der NachmittagsbreiAm Familientisch* Kleine Gerichte* Salzige und süsse Hauptgerichte* Desserts und ZwischenmahlzeitenFeines für kritische Geniesser* Vorspeisen und Suppen* Hauptgerichte* Süsse Nachtessen und Desserts* GebäckLeckeres für Prinzessinnen* Hauptgerichte* Desserts und GebäckFreches für Schülerinnen* Hauptgerichte* Geschenke zum Essen* DessertsMulti-Kulti für Jugendliche* Lassis* Hauptgerichte* KuchenFrisches für Teenies* Hauptgerichte* Gebäck und Desserts* HefegebäckLunches für kluge Teenager* Leckere Sandwiches* Wraps und SalateRezeptverzeichnisse

Produktinformationen

Titel: Mit Kindern kochen, essen und geniessen
Untertitel: Rezepte, Tipps und Inspirationen für jeden Tag
Editor:
Autor:
EAN: 9783855696840
ISBN: 978-3-85569-684-0
Digitaler Kopierschutz: frei
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Beobachter-Edition
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 336
Veröffentlichung: 07.11.2012
Jahr: 2012
Dateigrösse: 16.1 MB