50% Rabatt auf ausgewählte E-Books! Jetzt profitieren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

tibits at home

  • Fester Einband
  • 144 Seiten
(2) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(1)
(0)
(1)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Natalie Portman, Stella McCartney, auch Marc Forster, Nadine Strittmatter und Richard Gere essen vegetarisch - ein Trend, auch bei... Weiterlesen
20%
46.00 CHF 36.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Natalie Portman, Stella McCartney, auch Marc Forster, Nadine Strittmatter und Richard Gere essen vegetarisch - ein Trend, auch bei uns. Dass fleischlos essen nicht Verzicht, sondern lustvoller, abwechslungsreicher und wahrer kulinarischer Genuss sein kann, beweist die Erfolgsgeschichte des "tibits". Mittlerweile bieten in der Schweiz vier und in London ein Restaurant unkomplizierte vegetarische Leckerbissen an. Dieses Buch enthält erstmals 50 Lieblingsrezepte, ein Muss für alle genussorientierten Freunde vegetarischer Küche. »tibits" (aus dem Englischen »titbits« = kleine Leckerbissen) wurde vor 10 Jahren von den Brüdern Christian, Daniel und Reto Frei, sowie Rolf und Marielle Hiltl (»Hiltl«ist das älteste vegetarische Restaurant Europas) gegründet. Seither ist »tibits« mit »Grünzeug« auf Erfolgskurs. Die drei Brüder, selbst Vegetarier, verfolgten die Idee eines vegetarischen Restaurants ohne ideologischen Ballast und so entstand, zusammen mit Hiltl, das einzigartige Restaurantkonzept mit Rezepten aus aller Welt. Die »tibits«-Restaurants haben dazu beigetragen, dass die vegetarische Küche heute salonfähig und trendy ist.

Autorentext
Ausbildung zum Fachfotografen. Reportagen und Ausstellungen. Autor mehrerer international ausgezeichneter Bücher. Viel beachtete Langzeitprojekte wie das kulinarische Reisetagebuch 'Japan Kochreisefotobuch', 'Mama kocht' oder 'Das kulinarische Erbe der Alpen'.

Klappentext

Natalie Portman und Stella McCartney tun es, Marc Forster, Nadine Strittmatter und Richard Gere ebenso. Vegetarisch essen ist im Trend. Auch bei uns. Dass fleischlos essen nichts mit Verzicht zu tun hat, sondern lustvoll, abwechslungsreich und ein wahrer kulinarischer Genuss sein kann, beweist die Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens »tibits« unkomplizierte, vegetarische Leckerbissen vom Feinsten. In diesem Buch werden erstmals 50 Lieblingsrezepte veröffentlicht. Ein Muss für alle Freunde der genussvollen vegetarischen Küche.

Produktinformationen

Titel: tibits at home
Untertitel: Vegetarische Lieblingsrezepte für zuhause
Editor:
Fotograf:
EAN: 9783038005667
ISBN: 978-3-03800-566-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 144
Gewicht: 770g
Größe: H255mm x B218mm x T18mm
Veröffentlichung: 16.12.2010
Jahr: 2011
Auflage: 2. A.
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen