Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Low Carb-Raffiniert kombiniert

  • Fester Einband
  • 144 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Eine Eiweiß-Hauptzutat + viele Low-Carb-Beilagen = große Vielfalt an Alltagsgerichten Steak braten ist einfach, aber was macht man... Weiterlesen
20%
27.90 CHF 22.30
Sofort lieferbar.

Beschreibung

Eine Eiweiß-Hauptzutat + viele Low-Carb-Beilagen = große Vielfalt an Alltagsgerichten Steak braten ist einfach, aber was macht man dazu, wenn Kartoffeln, Nudeln, Reis nicht gehen und Salat auf Dauer zu langweilig ist? Dank raffinierter Beilagen wird jedes Steak oder Spiegelei mit wenig Aufwand zu einem besonderen Gericht. In 8 Kapiteln werden alltagstaugliche und kohlenhydratarme Rezepte zu den klassischen Eiweiß-Hauptzutaten präsentiert. Über 80 raffinierte Beilagen-Rezepte werden hier präsentiert, darunter Rote-Bete-Mango-Salat, Ofen-Spinat mit Mozzarella, Vanille-Spitzkohl oder Cloud-Eggs. Mit den praktischen Tausch- und Kombinationstipps ergeben sich so über 500 Möglichkeiten für eine ausgewogene Mahlzeit. Ob Low-Carb-Klassiker oder aufregend neue Kreationen - hier lässt es sich einfach nach Lust und Laune kombinieren und genießen. Clevere Low-Carb-Kombinationen für jeden Tag und jeden Geschmack - die Beilagen stehen hier im Mittelpunkt!

"Einfacher und gesünder als mit Low-Carb-Ernährung kann man nicht abnehmen oder sein Gewicht halten und dieses Rezeptbuch ist dabei eine wertvolle Unterstützung."

Autorentext
Tanja Dusy fuhlt sich am wohlsten, wenn es in der Kuche rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbucher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Kuchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben. Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.

Produktinformationen

Titel: Low Carb-Raffiniert kombiniert
Untertitel: 8 Hauptzutaten, 80 Beilagen, über 500 Möglichkeiten
Autor:
EAN: 9783960933090
ISBN: 978-3-96093-309-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: EMF Edition Michael Fischer
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 144
Gewicht: 739g
Größe: H243mm x B207mm x T20mm
Veröffentlichung: 21.01.2019
Jahr: 2019
Land: SK