Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Tabula Rosa

  • Fester Einband
  • 159 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Rosen von ihrer köstlichsten Seite! Das neue Buch ist ein Must-have für alle Rosenliebhaber und Genussmenschen! Die Züricher Rosen... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Rosen von ihrer köstlichsten Seite! Das neue Buch ist ein Must-have für alle Rosenliebhaber und Genussmenschen! Die Züricher Rosenexpertin und leidenschaftliche Köchin Lilo Meier sowie die Fotografin und Grafikerin Martina Brönnimann präsentieren ein Rosenkochbuch der besonderen Art. Was ursprünglich als Masterarbeit der kreativen Gestalterin in Zusammenarbeit mit ihrer Freundin, der Botanikerin und Kreativ-Unternehmerin, gedacht war, hat der BLOOM's-Verlag zu einem außergewöhnlichen Druckwerk zusammengestellt. Großformatige, ästhetische Bilder zeigen Köstlichkeiten aus der Rosenküche, die allesamt mit Rosen aus eigenem Anbau der Autorin zubereitet wurden. Vom Rosen-Chutney übers Rosen-Pesto, von Pralinées bis zu raffiniertem Fingerfood-Rosengebäck für den Apéro oder das Amuse-Gueule, von süß, wie Blaukäse-Datteln mit Rosentopping, bis deftig, wie der Wildbraten mit Rosenmarksoße oder Zander mit Rosenkruste reicht der kulinarische Spannungsbogen in "Tabula Rosa". Alle Rezepte sind mit genauen Anleitungen beschrieben und somit leicht nachkochbar. Die essbaren Rosensorten werden in Bildern und informativen Texten vorgestellt. Nicht nur leidenschaftliche Hobbyköche auch Liebhaber von Rosen werden von diesem liebevoll gestalteten und inhaltsreichen Buch begeistert sein.

Autorentext

Die Kreativ-Unternehmerin entdeckte per Zufall ihre Leidenschaft für essbare Rosen und zur Kulinarik. 1.500 Rosenpflanzen beerntet sie jährlich, um daraus Köstlichkeiten in ihrer Genussküche zu zaubern, die sie über ihren Onlineshop verkauft. Sie hält auch Vorträge oder gibt Workshops zum Kochen mit Rosenprodukten.

Produktinformationen

Titel: Tabula Rosa
Untertitel: Aus der Rosenküche
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783945429181
ISBN: 978-3-945429-18-1
Format: Fester Einband
Herausgeber: Blooms GmbH
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 159
Gewicht: 934g
Größe: H287mm x B215mm x T22mm
Veröffentlichung: 18.04.2018
Jahr: 2018
Land: DE