Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Sachbücher
Enzyklopädien & Nachschlagewerke
Allgemeine Lexika
Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost
Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost
Edda Bartelt
,
Jürgen Baumgart
,
Michael Bülte
Fester Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
Fleisch, Fisch und daraus hergestellte Lebensmittel sowie Feinkostprodukte sind eine mikrobiologisch heterogene Gruppe von Lebensm...
Weiterlesen
10%
219.20
CHF
197.30
Sie sparen CHF 21.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 1 bis 2 Wochen.
Kein Rückgaberecht!
Kostenlose Lieferung
Fester Einband
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Feinkost
,
#Fisch
,
#Fleisch
,
#Lebensmittelherstellung
,
#Mikrobiologie Der Lebensmittel
Mehr entdecken:
Enzyklopädien & Nachschlagewerke
Allgemeine Lexika
,
Deutsche Wörterbücher
,
Fremdsprachige Wörterbücher
,
Jahrbücher
,
Listenbücher
,
Sonstige Lexika & Nachschlagewerke
,
Sprachführer