Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

¡Tapas!

  • Fester Einband
  • 96 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Der neue Daniel Brühl: Spanischer Lifestyle meets Kreuzberger Kneipenkultur! Als Alex Kerner in "Good bye Lenin" kennt i... Weiterlesen
20%
26.90 CHF 21.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Der neue Daniel Brühl: Spanischer Lifestyle meets Kreuzberger Kneipenkultur! Als Alex Kerner in "Good bye Lenin" kennt ihn fast jeder. Aber auch in seiner Kreuzberger Bar "Raval" gibt Daniel Brühl eine mehr als gute Figur ab. In diesem Buch verrät der gebürtige Katalane seine liebsten Tapas-Rezepte und präsentiert spanische und Kreuzberger Lebensart. Der preisgekrönte Filmschauspieler Daniel Brühl wurde für den Golden Globe nominiert für die Rolle als Niki Lauda in "Rush". In diesem Buch präsentiert er moderne Tapas-Rezepte mit stylische Food-Fotos. Außerdem gibt es ein Extra-Kapitel über das Trendgetränk Gin. Ein wunderbares Geschenk-Kochbuch - nicht nur für die Freunde der spanischen Küche!

Der neue Daniel Brühl! Köstliche Rezepte des Hollywood-Stars Gaumenfreuden aus Barcelona Spanischer Lifestyle meets Kreuzberger Kneipenkultur! Als Alex Kerner in "Good bye Lenin" kennt ihn fast jeder. Aber auch in seiner Kreuzberger Bar "Raval" gibt Daniel Brühl eine mehr als gute Figur ab. In diesem Buch verrät der gebürtige Katalane seine liebsten Tapas-Rezepte und präsentiert spanische und Kreuzberger Lebensart. Der preisgekrönte Filmschauspieler Daniel Brühl wurde für den Golden Globe nominiert für die Rolle als Niki Lauda in "Rush". In diesem Buch präsentiert er moderne Tapas-Rezepte mit stylische Food-Fotos. Außerdem gibt es ein Extra-Kapitel über das Trendgetränk Gin. Ein wunderbares Geschenk-Kochbuch - nicht nur für die Freunde der spanischen Küche!

Autorentext
Daniel Brühls Erfolgsgeschichte begann als Synchron- und Hörspielsprecher beim WDR. Sein Durchbruch als Schauspieler folgte mit dem Kinofilm "Good Bye, Lenin!" (2003).

Klappentext

Der neue Daniel Brühl: Spanischer Lifestyle meets Kreuzberger Kneipenkultur! Als Alex Kerner in "Good bye Lenin" kennt ihn fast jeder. Aber auch in seiner Kreuzberger Bar "Raval" gibt Daniel Brühl eine mehr als gute Figur ab. In diesem Buch verrät der gebürtige Katalane seine liebsten Tapas-Rezepte und präsentiert spanische und Kreuzberger Lebensart. Der preisgekrönte Filmschauspieler Daniel Brühl wurde für den Golden Globe nominiert für die Rolle als Niki Lauda in "Rush". In diesem Buch präsentiert er moderne Tapas-Rezepte mit stylische Food-Fotos. Außerdem gibt es ein Extra-Kapitel über das Trendgetränk Gin. Ein wunderbares Geschenk-Kochbuch - nicht nur für die Freunde der spanischen Küche!



Zusammenfassung
Der neue Daniel Brühl! Köstliche Rezepte des Hollywood-StarsGaumenfreuden aus BarcelonaSpanischer Lifestyle meets Kreuzberger Kneipenkultur!Als Alex Kerner in "Good bye Lenin" kennt ihn fast jeder. Aber auch in seiner Kreuzberger Bar "Raval" gibt Daniel Brühl eine mehr als gute Figur ab. In diesem Buch verrät der gebürtige Katalane seine liebsten Tapas-Rezepte und präsentiert spanische und Kreuzberger Lebensart. Der preisgekrönte Filmschauspieler Daniel Brühl wurde für den Golden Globe nominiert für die Rolle als Niki Lauda in "Rush". In diesem Buch präsentiert er moderne Tapas-Rezepte mit stylische Food-Fotos. Außerdem gibt es ein Extra-Kapitel über das Trendgetränk Gin. Ein wunderbares Geschenk-Kochbuch - nicht nur für die Freunde der spanischen Küche!

Inhalt

Calçotada 18 Ein Fest 23 Romesco-Sauce

Paella 25 Paella mit Blumenkohl, Schweinekoteletts, Hühnchen und Wiesenlauch 26 Schwarzer Reis 27 Fideuá mit Ente, Waldpilzen und Foie 28 Paella mit Ente und Hummer

Vegetarische Tapas 32 Tomaten-Avocado-Champignon-Tatar 34 Escalivada-Timbal mit Ziegenkäse 36 Auberginen-Tempura mit Honig pinchos y fútbol 40 Pincho mit "Escalivada" in Essig eingelegter Sardelle und Olive 41 Pincho mit Rührei, Pilzen und Schinken 42 Pincho mit Allioli und Oktopus 43 Pincho mit Tapenade und Riesengarnele Kroketten 46 Tintenfisch-Kroketten 47 Steinpilz-Kroketten mit Pinienkernen 48 Kroketten mit Kürbis und karamellisierten Zwiebeln 50 Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen

Tostas 53 Tosta mit Jakobsmuschel, Riesengarnele, Frühlingszwiebeln und Limettenallioli 54 Tosta mit Olivenpaste und Sardinen in Öl und Tomate 55 Tosta mit Sobrasada, Mahon-Käse und karamelisierten Zwiebeln Lieblingstapas

58 Patatas Bravas 60 Tournedos vom Schwein im Speckmantel, Blauschimmelkäsecreme und sautierte Artischocken 62 Rinderbäckchen in Rotwein mit sautierten Kräuterseitlingen 64 Lachs mit Senf, Honig und Ingwer auf Spinat katalanischer Art 66 Tataki von der Schulter des Ibérico-Schweins mit Zuckerschoten und Tomatenmarmelade 68 Kartoffel-Timbal mit Blutwurst, Spitzpaprika und pochiertem Ei

Olivenöl 72 Seeteufelspieße mit Riesengarnelen und Cherrytomaten 74 Feldsalat mit Fenchel, Orange und schwarzen Oliven 76 Möhrencremesuppe mit Stockfischpüree

Nachtische 79 Arnadi 80 Coulant de Chocolate 82 Crema Catalana

Gin & Tonics 88 Grapefruit-Erdbeer-Gin 90 Serrano-Pflaumen-Gin 92 Himbeer-Estragon-Gin mit Demerara-Zucker

Produktinformationen

Titel: ¡Tapas!
Untertitel: Die spanische Küche der Bar Raval
Autor:
EAN: 9783868529500
ISBN: 978-3-86852-950-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: Heel
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 671g
Größe: H288mm x B184mm x T18mm
Veröffentlichung: 10.10.2014
Jahr: 2014